Про Коммунальные службы 17

Николай Дежонков-Дайбов
              Про коммунальные службы 17

Как электрик возле дома
ЛЭП поставить захотел,
Собрав денежку с соседей,
На Канары улетел...

Николай Дежонков-Дайбов
12:19 02.09.2018