Инструмент демократии США

Юрий Тютюников
У США один дип.инструмент,
Он же главный древний аргумент:
Это МОЛОТОК, которому гвозди нужны.
Ищут  по миру гвозди они для ВПК страны.

Скоро родит какая-нибудь партия
Нового сенатора Штатов Маккарти.