Про полицию 15

Николай Дежонков-Дайбов
             Про полицию 15

Как гаишник возле дома
Захотел побыковать...
Расчертил разметку мелом,
Начал деньги собирать!

Николай Дежонков-Дайбов
12:14 02.09.2018