Про Царевну-лягушку 42

Николай Дежонков-Дайбов
               Про Царевну-лягушку 42

У болота вновь собранье,
Ваня всех очаровал!
Тянут жребий третьи сутки,
А Иван, меж тем, сбежал...

Николай Дежонков-Дайбов
12:21 02.09.2018