Экономические убийцы

Юрий Тютюников
Сегодня убийцы экономические
Подчиняют себе страны политически.
Промышленный киллер многолик,
Он – тайный патрон продажных клик.

Кредиты – форма убийства страны –
Народы доводят до пустой сумы.
Как Гитлер нёс России дебольшевизацию,
Так США несут миру «демократизацию».

После их «советов» видим экономические руины!
Так было в Эквадоре, Перу, так ныне в Украине.