Как не любить тебя

Сергей Созин
Как не любить тебя? - Не знаю!
Я перед золотом полей,
Седую голову склоняю,
Как перед матерью своей.

Тяжёл, увесист хлебный колос,
Что слиток пагубных страстей,
Но не они куют мой голос,
Чтоб петь о родине моей!

2018