Про Царевну-лягушку 39

Николай Дежонков-Дайбов
         Про Царевну-лягушку 39

Вновь лягушки у болота
Поднимают жуткий ква
-Где Ванюша?! Быстро дайте!
А то будет всем хана!

Николай Дежонков-Дайбов
12:03 02.09.2018