Люди Мира, будьте счастливы!

Татьяна Смирнова 19
Я хочу вам пожелать
Люди Мира ,лишь добра!
Чтобы Ваша Жизнь
Легкою была!!!
Все проблемы- с глаз долой!!!
И влюбляться неустанно
В омут только с головой!!!
Люди,Мира -всем Здоровья!
Долгих лет,и много зим
Чтоб исчезали все тревоги
И любовь лишь только сним!!!
Пусть печали все отстанут
Радость светиться в глазах
На работе уважали
Награждали каждый раз!
Дети были все здоровы
И учились хорошо
Помогать всегда готовы
Всем жилось всегда легко!!!
     Аминь