Дивный сон

Анна Столярова Федосеева
Мне приснилась любовь,
Не знакомый мужчина.
Сколько было в нём ласки,
                тепла.
Я счастливой себя
Рядом с ним ощутила.
Я цвела, я сияла,
Я  была влюблена!.
Он меня обнимал,
Я ему разрешала.
Сколько нежности в нём,
Как горели глаза!
Может и не любовь?
Только мне показалось
Это искренне так,
Что подделать нельзя.
Мне душевный подъём
От него передался.
И в мгновенье восторга
От любви и тепла.
Окрылённой была
А душа ликовала,
Под собой ног не чуя,
Я с ним под руку шла.
Я проснулась… и всё
Ведь во сне это было.
Но я долго забыть
Этот сон не могла.
О, какое тепло
Я душой ощутила.
Что она до сих пор
Согревает меня.
2000г