страх...

Маг-Ветер
               
                «Я хочу....
                от себя иногда убежать,
                Вдаль, где неба кончается край.
                Чтобы просто не видеть, не знать
                И не чувствовать страх невзначай...»



Я люблю....
тишину и вечерний покой,
Чтоб по небу россыпью звезды.
Полнолуния взгляд одиноко-немой,
И ночные бездонные грезы.
Мысли  -  чтобы совсем ни о чем,
Черный чай с чабрецом еле тёплый.
Легкий ветер, играющий за плечом,
Шелест нежный листвы - монотонный.
Сон глубокий - без красочных снов,
Без событий сковавших до дрожи
И спасающий разум рассвет от оков,
С одиночеством очень похожий.

Я боюсь....
пустоты человеческих душ,
Лживых взглядов, отпущенных в след.
Стай шакалов срывающих куш
И в пустую прожитых  лет.
Темноты, в полумраке скользящих теней,
Лишних звуков тревожащих слух
И навязчивых, подлых людей,
Ниоткуда берущихся вдруг.
Недосказанных фраз, претензий немых.
Ощущений тревоги не знающих меры,
Глупых, злобных, бездумно-дурных,
Прикрывающих гниль свою Верой.

Я боюсь....