Я с тобой любимый буду...

Невоструева Лана
Я с тобой любимый буду
В жаркий иль дождливый день,
Где бы не был ты....повсюду
Я с тобой...твоя... я тень.

Для меня ты, как награда
И отрада для души,
Будь всегда со мною рядом,
"Я люблю тебя" - скажи!

Мы с тобою так похожи,
Словно месяц и луна,
Для меня ты всех дороже,
Я с  тобою навсегда.

Ты меня ласкаешь взглядом,
Пылким поцелуем  губ,
Я с тобой любимый рядом
И в твоих обътьях  рук.

Я с тобой любимый рядом,
Милый, нежный, страстный мой,
Без тебя и жизнь не в радость,
Только счастлива с тобой!