С праздником, газовики!

Галина Горякова
         Всех работников НЕФТЯНОЙ и ГАЗОВОЙ промышленности
         ПОЗДРАВЛЯЮ с профессиональным праздником!
         От души желаю долголетия, хорошего заработка, счастья и
           ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ!!!!!!!
                /т.к. Медведев ВАМ продлил молодость!/

Почётный труд твой, газовик,
Вознаграждён по праву!
Ты на посту - передовик,
И песнь тебе во СЛАВУ!

На службе ВЫ одна семья,
И общая работа.
Делёжки нет - твоя моя,
А дружба и забота!

Качаешь газ и день , и ночь,-
Народное богатство!
За мирный труд народ не прочь,
Держать надёжно братство!

Пусть огонёк на все века
Пылает ПРОМЕТЕЕМ !
А поддержать  огонь всегда
Душой своей сумеем!