В холодном парке тишина...

Антон Лукин Андреевич
В холодном парке тишина,
Листья цвета золота и крови,
И пьяные, но без вина,
Идут в обнимку двое,

Он и она - огонь и лёд,
И жажда похоти внутри,
Он то крепче прижмёт,
То пошлости заговорит.

Дьявол зажжёт огонь в глазах,
Губы потянутся к губам,
Она зашепчет «так нельзя»,
Потом прошепчет «да»,

Они поймут, что тут одни,
Их здесь увидит только клён,
И вот она уже под ним,
А тишину нарушит стон.

08-09.18.