Анестезия чувств

Печатель
Сделайте тише ритмы чёрных сердец,
Кардиограмма вряд ли облегчит страдания.
Не пиши письмо с любовью, юнец,
Тебя посетит та самая боль расставания.

Это луна превратится в огрызок,
А звёзды, уйдут на вечный покой,
Пиши ей дальше, хоть миллиарды записок,
Вселенная против, она не будет с тобой.

Фотографии сожги пламенем алым,
Чувства туши иным керосином,
Воспоминания останутся пеплом малым,
Упоенье лишь в яде крысином.

К черту все разговоры, забудь
Вкус нежных, женских объятий,
У нас иной путь -
Сквозь призму замен восприятий.