Хочется согреться в твоих ласках

Чувства Женщины
Хочется согреться в твоих ласках,
Осенью прижаться,непогодой......
Тихо так с тобою приласкаться...
И остаться осенью-зазнобой......

К теплому глазами прикоснуться...
И увидеть глаз твоих сияние.......
Знаешь,для меня ты самый лучший..
Тихое на сердце окаяние......

Хочется смотреть и улыбаться.....
Листопад волос тебя коснуться....
Обнимая ночкою остаться..........
В шорох простыней тобой проснуться
Может и нагою хватит ночки.......
И растаять осенью слезами........
Что же ты молчишь,меня не просишь
"Обними родная...."губ твоих желания

Как листочки падают мурашки.....
По листве твоей ,мое дыхание....
Бабочки летают «кверхтормашки»
Жаркое и теплое сознание........

Как же хорошо с тобою вместе...
Золотом листвы,мое родное......
Тили...тили..тили...в тесте....
Шепотом любви...дыша тобою.....