Молитва

Светлана Каплина
                Молитва
У Бога проси мы убого
«Подай нам Господи, подай.»
В жизнь вечную открой дорогу.
Ту, что отправит прямо в Рай.

Молитва- это тоже Битва
И Труд над телом и Душой.
Слеза в раскаяньи пролита,
Но это подвиг, не большой.

Его словами не измерить,
Поклонами не заслужить!
Лишь, ОСОЗНАВ, Любить и Верить.
Подняться, двигаться, творить.

Служить Тебе, Земле, Вселенной.
Лучистой радостью искрить.
Волной игривой, белой пеной
И облачками воспарить.
23 июля 2018г