Имена... сколь славны имена!

Виталий Мельник
                "Да отчаянный делать промер
                И в своём, и в чужом интеллекте…
                Тут бродил, спотыкаясь, Гомер;
                И Шекспир дебоширил: «Налейте!»
                На запруде пускавший круги,
                Здесь и Данте был псами облаян;
                И, вернувшись, из Миссолунги,
                Донжуаном повесничал Байрон".

                http://www.stihi.ru/2018/09/01/6143
                Евгений Глушаков


Имена... сколь славны имена!
Человек же, индивид - телесен...
Без него растянут славу песен,
Без него иные времена

Все придут... и прав Екклесиаст:
Многое придет, но не для нас...

" Итак, увидел я, что нет ничего лучше,
как наслаждаться человеку делами своими:
потому что это — доля его;
ибо кто приведет его посмотреть на то,
 что будет после него?"

"Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
Благодарю Бога (моего) Иисусом Христом, Господом нашим.
Итак тот же самый я умом (моим) служу закону Божию,
а плотию закону греха". (Библия. Римлянам 7 глава)