Как упоительна бывает грусть

Руслан Арсененков
Как упоительна бывает грусть
Та и без фокуса красива,
И ближе всех подходит суть
К её таинственной стихии.

Пустая чашка. Круги кофе
На дне слащавой чистоты,
И из окна мой мрачный профиль,
Еле заметный в сгустках тьмы.

Орбиты черные на белом
Остановили бег навремя,
И вкус утрачен вне терпения
Лишь грусть не станет бременем.

2.09.18