Общажные истории vol. 1. Оксана

Гусева Милена Андреевна
под горячим душем зябко
и под кожей тоже зябко,
в сердце дико, жутко зябко,
пар - как снежный кипяток.
ты - проклятая козявка,
не мужчина ты - козявка,
ты кидалово, козявка,
что прилипла на платок.

ты ушёл - а в ванне ж топко,
я тону! душе бы штопку...
мёрзлый пар от этой штопки
разольётся по полам.
и нутро, как эта шторка,
в теплоте мороза шторка,
всё нутро, как в ванне шторка,
разорвётся пополам.

01.09.2018 22:14