Александру Захарченко-Вечная Память!

Валентина Голубева 4
Сегодня Весь Донецк скорбит.
Палач Свой подписал Вердикт?
Его без страшия боялись,
На Жизнь Его, неоднократно покушались.
Ведь Он стремился дать Свободу!
Своему Донецкому Народу!
Его смерть приобрела-Бессмертие,
Вечная Память-Александру Захарченко!