Вот засентябрило...

Анютка Герасимова
Сегодня вот засентябрило....
А я хочу опять к тебе.
Идти с тобой, смеяться мило...
И чай с травою заварить.

Погрызть печеньки на досуге,
Прослушать 305-й диск...
Эх, как же трудно, мой хороший,
О нас с тобою говорить...

Я поддаюсь течению жизни.
Не выпрямлюсь теперь никак.
Пусть одинокая погибель
Накроет осень, но не нас...

Пусть ливень за окном не тронет
И ни тебя и ни меня.
Когда-нибудь земля остынет,
Снегом укроется она.

Под новый год поставим песню,
О грусти о своей забыв.
Прости, грущу, чуток прибило
Осенней ласковой хандрой. Такая жизнь.

Пойду шуршать листами в парке,
Быть может что в душе оттает...
Я забываю по запарке,
Что очень-очень мне тебя не хватает....

Стараясь замолчать проблемму,
Я притаилась в уголке.
Когда увидимся не знаю.
Похоже мы уже как все...

Осталось написать поэму,
Иль настрочить пару эссе...
Скучаю очень. Ты не в теме.
Я солнца луч ловлю в душе..

Строка ложится кучеряво,
О рифме позабыв давно...
И я тоскую самыйсамый..
Конечно снова о тебе...

#ГерасимоваАнютка