Пришла сегодня осень

Маркова Надежда
Ещё по летнему тепло
И солнце нежно греет,
Но с опозданием взошло
и вечером темнее

Вновь по утрам блестит роса
В траве на паутинках
Желтеет на глазах листва,
Рубины на рябинках

Пока что нежимся в лучах,
Но вновь встречаем гостью
С лукавой искоркой в очах
Пришла сегодня ОСЕНЬ