А сельский житель...

Светлана Тарусина
А сельский житель
часто даровит,
Он выдумщик
и мастер на все руки,
Он никогда
без дела не сидит,
Ему неведомо
понятие о скуке.

Построит дом,
не надивится взгляд,
А как в деревне
обойтись без бани?
Затеет огород
иль палисад...
И пашет,как слуга,
Но сам себе хозяин.