первая осень

Антон Ткаченко-Абдразяков
Вчера я навещал,
Твою могилку мама!
Скучаю без тебя,
И сложно осознать!

Что ты на небесах,
И там моя отрада,
Ты светишь нам звездой,
Путь освещая наш!!

И лето вот прошло,
Не встретила ты осень,
И первое число,
Любила ты всегда!

А у меня опять,
Прибавилась лишь проседь,
Родная ты моя люблю тебя всегда!!
Вот снова новый день,
И будет снова солнце,
Но для меня сейчас,
Нет ласки, нет тепла,
Родная ты моЯ,
Ты утром, днём и ночью,!
В моей душе и сердце,
Ты не умерла!!!

Лети мой друг родной,
К вратам златым ты к раю,
Святой отец Сергей,
Молитвы прочитал!

Желаю одного,
Ты спи спокойно мама,
Твоя душа свята,
Ты светлою была.