Вы знаете

Андрей Ляпин 2
   Прозектору П.Х.2,
   с благодарностью

Есть есть есть
Вы знаете хочется
Честь есть
Не про нашу честь
А за углом а за углом
Дерево стоит и дом
Вы знаете
О чём тоскует гном
Он маленький
С мизинчик
А в угол дом ввинчен
Вы знаете вы знаете
Леонардо да Винчи
И Лизу и Пизу
С башней под углом
Подпорка лом
Вы знаете
Вы всё конечно знаете
Считаете и лаете
И на айфон снимаете
Да Винчи в Лувре Лизу
И Ванечку подлизу
С могилой рядом Пушкина
Вы знаете вы знаете
Мушки на
Щёчках на щёчках
Вы лаете вы лаете
А на носу комар
С золотой цепочкой
Летим мы в Занзибар
С кочки на кочку
Точка