Мысли вслух 78. Выбор

Борис Мацкин
Нет способа надёжней, чем сравнение.
Сформировав общественное мнение,
О том, как же глупа и некрасива
Вся разноликая альтернатива,
Единственный появится ответ:
А лучше прежнего, как не ищите, нет.