Пересветы эпохи

Александр Денисов 4
Полыхает эпоха сигнальным огнём,
Пограничных боев изменения мира и нрава.
 
Впечатляющим пламенем смелых бойцов
И вождей и героев, певцов.

Ядовитая слава
Душным дымом рисует о них миражи.

И поймут ли жар птиц
современники их и потомки?

Выгорают до углей, до пепла бойцы,
Пересветы.
Предтечи,
Столпы
Бурь лихих,перековки.