Форос. Парк. Море

Оксана Киселева 7
Запуталась во множестве я карт,
Увы, и не успела посетить
Твой "Райский уголок", Форосский парк,
Средь сосен лишь успела побродить.

Полюбовалась горным горизонтом,
Что виден был с высокого балкона,
На пляж спускалась парковою зоной,
От зноя кроны были лучшим зонтом.

Ступая по сыпучей мелкой гальке,
В хрустально-нежных плавала волнах,
Туманно-сизой любовалась далью,
Где церковь возвышается в горах.

Целебным воздухом, увы, не надышалась,
А значит я, Форос, ещё вернусь.
До встречи год нам переждать осталось,
По парку вновь влюбленною пройдусь.

02.09.2018г. Киселева О.К.

http://форос.net/foros_park/
Форосский парк.