радость

Максим Кубарев
Радость и ещё раз радость бытия,
всё больше её день ото дня.
Она птицей целует небес простор,
душа с душою улыбкой, разговор.

Радость затопила все обиды и беду.
Солнце, море, чайки, ракушки на берегу.
Она сплотила всех на радость всем,
обогрела, приютила, нет проблем.

Радость пропитала травы утренней росой,
подарила радугу и счастье светлой полосой.
Ворвалась во все окна лучиком любви,
наполняя собой все уголки Земли.

02,09,2018:)