Мысли вслух 91 Секретарь не должен думать...

Николай Дежонков-Дайбов
                Мысли вслух 91

          Секретарь не должен думать,
             Чем семью свою кормить!

В кабинет когда зайдёшь,
Не окидывай всё взглядом!
Пусть в восторге будет шеф
Ослеплён твоим нарядом!
Дай ему чуть-чуть прийти
В своё тело перед бурей
И пред ним встань, развернись,
Очаруй своей фигурой!
И потом, так невзначай,
Попроси оклад повысить
Если он в ответ тебе
Скажет:- Надо бы всё взвесить...
Развернись, нахмурив бровь,
И скажи, что все бумаги
Ты отправила "друзьям"
И что были они рады...
Шагом чётким, от бедра,
Выплывай из кабинета,
Не забыв ему сказать:
-От друзей нету секретов!
И теперь тот геморрой,
Что у шефа приключится,
Будет радовать тебя,
Как бы он не гоношился!

Николай Дежонков-Дайбов
10:22 02.09.2018