Памяти И Д К

Ирина Ирининина
Ах, Кремлевский Соловей, угасли трели...
Не взойдешь  на сцену как король...
Сколько мы  любимых песен спели
С тем,  кому дана солиста роль!

Об огромном небе и мгновеньях,
О стучащих тонких каблучках,
О души таинственных движеньях
И о наших в космосе следах!

Пели Вы  - и мы словам внимали,
Тембр запоминал и мотив:
Многое мы с Вами понимали -
Жаль, что голос милый Ваш затих.