Раздумья -5...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Любовь не может быть завещанной,
Её не сможешь передать...
Она случается обещанной,
Обещанную долго ждать...
         ***
Любовь влюблённостью сильна,
Прочна взаимностью и страстью...
А родниковость ей нужна
Для свежести, ведущей к счастью...
         ***
В любви ревизия - сплошное бедствие,
Не позволяйте ей на миг входить...
Она - не королевское приветствие,
Любовь заводит в дебри, чтоб убить...