Я люблю больше жизни тебя

Андрей Валерьевич Шумилов
Он: Хочешь звёзды тебе подарю?
иль луну, что грустит в небесах?
ты поверь, я всерьёз говорю,
наяву, а не в сладостных снах.


Она: Да, я верю тебе, дорогой, да, я знаю, ты сильный мужчина,
я хочу быть лишь рядом с тобой, и мечтать у ночного камина.

Он: Я люблю больше жизни тебя,
говорить готов вечно это,
не важны мне сейчас все друзья,
не послушаю их советов.


Она: Да, я верю тебе, мой родной,
да, я знаю, ты всё сможешь, знаю,
буду верной, хорошей женой,
от объятий твоих- льдинкой таю.

Он: Пусть летят птицы в дальнюю даль,
пусть минуты бегут- не беда,
пусть бушует холодный февраль,
важно, что мы вдвоём- навсегда.


Она: Да, любимый, ты прав, спору нет,
благодарна за жизнь эту- Богу, проживём вместе тысячу лет,
каждый день, каждый час- нога в ногу.



02/09/18. Андрей Шумилов