Спасение есть

Олег Абгаджава
Когда человек раздваевается
Хорошо бы сохранить целостность
в обеих половинках.
( Ф. Фелина)

Наступает ночь не зрима,
Пью лекарства не спеша
Моё тело не вредимо
Но избитая душа
Обратился к небесам,
Как сгорающий в огне
Не заметил даже сам,
То что легче стало мне.



Председатель нашего колхоза
Руками всех своих друзей
Из лошадиного навоза
Себе воздвигнет мавзолей.