А сентябри являются без спросу

Барахоев Хасолт
А лето показалось скоротечным
И сентябри являются без спросу.
Остывший кофе канул в бесконечность,
Вчера был август, а сегодня осень.

И неспроста у дней земных граница,
Польют дожди, опустятся туманы.
Лети за летом, память, вольной птицей,
А я твоим попутным ветром стану.