Атлет

Светлана Тарусина
Зал переполнен,
Брызжет свет,
Все ждут начала
представленья,
Играет мышцами атлет,
Он преисполнен нетерпенья.

Разбег,прыжок,
почти полёт,
Зал ахнул:
ну и ну...
А тело будто бы поёт,
Отлитое в струну.

Рукоплесканий
вал кипит,
И нет ему запруды.
Так зал его благодарит
За мастерство
и чудо.