В. М. Басыров Интеллигентный сезон

Вера Кириченко
Завершился IV Международный литературно-музыкальный фестиваль «Интеллигентный сезон-2018». Судя по откликам его участников, он прошёл на должном уровне, чётко, без сбоев, с объективной работой членов жюри, в доброжелательной атмосфере и слаженности действий тех, кто проводил все фестивальные мероприятия. Благодарю всех, без исключения!
Особенно признателен членам СПРК, приехавшим в Саки и оказавшим посильную поддержку фестивалю. Самыми активными из них стали Равиль Валеев (член жюри конкурса), Ольга Прилуцкая (координатор конкурса), Ирина Коляка, проводившая вечерний свободный микрофон, Лариса Афанасьева и Елена Лебеденко, которые, используя свой опыт, координировали выступления творческих бригад перед зрителями, Александра Фёдорова и Вера Коваль, координировавшие конкурс на приз зрительских симпатий, Вера Кириченко и Татьяна Турбина, Николай Балицкий и Николай Настобурко, Егор Замараев, Галина Скворцова и Алёна Ткаченко, Геннадий Перетятько и Венера Рябчикова.
Поздравляю членов СПРК, отмеченных наградами фестиваля!
Вот их имена: ЕГОР ЗАМАРАЕВ (3 место в номинации МАЛАЯ ПРОЗА «О любви»), ЛАРИСА АФАНАСЬЕВА (2 место в номинации МАЛАЯ ПРОЗА «Юмор»), ЕЛЕНА ЛЕБЕДЕНКО (2 место в номинации МАЛАЯ ПРОЗА «Для детей»), ВЕРА КИРИЧЕНКО (1 место в номинации МАЛАЯ ПРОЗА на украинском языке; 2 место в номинации ПОЭЗИЯ на украинском языке; Приз зрительских симпатий в номинации МАЛАЯ ПРОЗА на украинском языке), НИКОЛАЙ БАЛИЦКИЙ (2 место в номинации МАЛАЯ ПРОЗА на украинском языке), ГЕННАДИЙ ПЕРЕТЯТЬКО (3 место в номинации ПОЭЗИЯ «О природе»), ИРИНА КОЛЯКА (3 место в номинации ПОЭЗИЯ «Для детей»), НИКОЛАЙ НАСТОБУРКО (1 место в номинации ПОЭЗИЯ на украинском языке), ВЕНЕРА РЯБЧИКОВА (1 место и Приз зрительских симпатий в номинации ПОЭТИЧЕСКИЙ ПЕРЕВОД), МАКСИМ ЖУРАВЛЁВ (2 место в номинации ПОЭТИЧЕСКИЙ ПЕРЕВОД, диплом фестиваля за оригинальность произведения в номинации ПОЭЗИЯ «О природе»), ТАТЬЯНА ТУРБИНА (3 место в номинации «ПОЭТИЧЕСКИЙ ПЕРЕВОД»), АЛЕКСАНДРА ФЁДОРОВА (Приз зрительских симпатий в номинации МАЛАЯ ПРОЗА «Для детей»), ВЕРОНИКА ЧЕХУН (Диплом фестиваля за оригинальность произведения в номинации ПОЭЗИЯ «О природе»).
Грамотами СПРК награждены члены Союза Лариса Афанасьева, Равиль Валеев, Ирина Коляка, Ольга Прилуцкая.
Ценные подарки получили Вера Коваль и Александра Фёдорова.
Поздравляю и горжусь нашей командой Союза писателей Республики Крым, который имею честь возглавлять!