Мой

Стася Игоревна
У меня мурашки от него
От него по телу дрожь
Рук его на мне кольцо
Взгляд его как острый нож
С ним готова на ошибку
С ним падение не страшно
Для него моя улыбка
И других пошлю подальше
Бегом вальсом господа
Мой мужчина только он
И ему я подарю закат
Он издаст полночный стон
Для него открыт мой мир
Остальным лишь дверь глухая
Соц сетей и лайков тир
Нам не нужен мы в офф лайне.