Сила рода девять плюс два

Надежда Мунцева
Друзья, приветствую!



Друзья, сколько я уже работаю с родовыми задачами, и всё равно выскакивает что-то из прошлого, что требует проработки.

И так всё просто получается, когда доходит.

Смотрите, вы- ваши родители- их родители – родители дедушек и бабушек.
Если смотреть отдельно:

Со стороны отца, вы получаете семь сил. Восьмая ваша.

Со стороны матери, вы получаете семь сил. Восьмая ваша.

А если посчитать вас + ваших родителей, и одну из веток, получаем девять сил.

Мощь невероятная! Особенно если подумать, что были и есть ещё и побочные, двоюродные, троюродные и так далее ветви.

Но дальше ещё интересней!

В вас соединились силы родов отца и матери.

9 прибавляем к 9, получаем 18, и опять складываем, получаем ту же 9!

А если умножить – 81, и опять вибрационная девятка!

Высшее число земных сил. В неё вошли всё восемь предыдущих.

В вас всё, что было в тех, кто был до вас.

И Небесные Отец –Мать.

Получаем 11 сил. Число богатства.

Обижаясь на родных, мы получаем что?

Обиды на самих себя. Вину перед собой.

Они же в нас.

А теперь другой вариант:

Любовь! Просто любовь и благодарность за то, что они были, есть и будут в вас, и в ваших потомках, столько, сколько живёт ваш род на этой планете.

Через любовь идёт понимание, что они проходили свой путь. Принятие этого как данность.

И благодарность за то, что вам помогли воплотиться, и как умели, помогали в жизни, включает поток Высшей Любви и взаимодействия 

                Отца и Матери.

Всё просто в этом мире!

Выбор за нами.

Что выбираете вы?

Я выбираю Любовь и число 11!
                9+ 2

С  любовью и всегда с добром и  улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.

А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453