Дни скорби. Прощание с Александром Захарченко

Ирина Филиппович 3
Прощай, сынок, орел наш и красавец,
Ты лучшее взял от родной земли.
Будь проклят тот предатель и мерзавец,
Прости, что мы тебя не сберегли.

Как же теперь нам привыкать к утрате,
Мы были за тобой, как за стеной.
Ведь ты на фронте для бойцов был Батя,
А в каждом доме был нам сын родной.

Спасибо за защиту, за заботу,
За хрупкий, временами, все же мир.
За всю твою бесценную работу,
Тебя любить и помнить будем мы.

Прощай, Герой! Часы остановились.
Твой в Вечность начинается полет.
Прощай, но знай: орлята оперились,
И враг здесь больше метра не пройдет.