Неадекватность

Руслан Арсененков
        НЕАДЕКВАТНОСТЬ

Долго быть хорошим
Очень даже сложно,
Когда словом непрочным
Настрой будет испорчен.
Не буду думать, снова молчать!

Кто Вы и кто я?
Возомнившая себестоимость,
Воли выдавшие эго
Ассы интрижек, помехи
Псевдосмех человека.

Вы простите мне мою наглость
Я испорчу всю вашу радость,
Это не шалость, это не гадость
Это моя неадекватность.

Улыбки стерты в прах
Я вижу чужой страх,
Довольный блеск в глазах..
Я вызову презрение
Но это только ваша вина.

Кто Вы и кто я?
Возомнившая себестоимость,
Воли выдавшие эго
Ассы интрижек, помехи
Псевдосмех человека.

Вы простите мне мою наглость
Я испорчу всю вашу радость,
Это не шалость, это не гадость
Это моя неадекватность.

Найти слов недостаточно
Посрамить им порядочных
При себе держи гадость
Видя неадекватность.

2.09.18