А вот и Осень! Здравствуй, дорогая!

Светлана Веркина
А вот и Осень! Здравствуй, дорогая!
Как это славно, что тебя я дождалась,
Но что я вижу: ты совсем другая,
Каким-то странным Светом разлилась!?

Ты каждый год даруешь мне сюрпризы
И в этот раз ты не изменишь свой подход
Так много знаешь ты про все мои капризы,
С тобою дружим мы уже не первый год!

Прошу тебя, моя чудесная Подруга -
Подай скорее нам твой славный пряный чай
Безценным Даром станет мне твоя услуга -
Вот только грусти ты моей не замечай!


                02 сентября 2018 года.