Ошибка Ноя 2018 г

Алекс Розен
Ной из ковчега не козу-
Сначала вытащил -лозу!
И посадил и унавозил,
Чем смог. Об этом в прозе
Поведано. А дальше Ной
Как водится, ушел в запой.
Причем напился в одиночку.
На капитанстве ставя точку.
Спас генофонд от наводнения,
И вдруг такое поведение!
Есть с той поры и в наших венах
Немало алкоголя в генах.
Весь наш разгаданный геном
Пропитан ноевым вином.
Из бани вылезешь- едрить!-
Тебе уже спешат налить.
Напиться безусловно нужно
После падений в  прорубь, в лужу,
После дождя и снегопада.
И после ванной тоже надо.
Нас караулит- вот беда!-
Как Ноя, подлая вода!