Вот так живу я на Земле...

Светлана Веркина
Какая Высь! Какая Даль!
В меня проникли незаметно,
Но где-то прячется печаль,
Сидит там тихо, неприметно!

А без печали здесь никак,
Она о Доме мне вещает,
Когда земной тяжёлый мрак
Мой Дух собой отягощает!

Вот так живу я на Земле,
Где мне так тесно, неуютно,
Но я Свечу всегда, везде,
Хотя мне делать это трудно!


                02 сентября 2018 года.