ЯС Встреча - награда

Татьяна Яна Веселкова
Японский сонет РЭНГА

Вечер.., прохлада..
Косо ложатся лучи';
Тень уже рядом.

Встреча - награда;
Сердце моё, замолчи,
Плакать не надо.

Долгие годы в пути'
Без остановки;
Счастья забыты ключи'
В спешке, неловко..

  ***&&&&***

фото автора