Осень золотая

Галина Астафьева
Осень золотая-пора грусти нежной.
Ты- зимы соседка, зимы белоснежной.
Листьями украсишь все вокруг красиво,
Только я все время думаю о милом.

Мы с тобой встречались видимо напрасно,
Что не быть нам вместе, было сразу ясно.
Но осталось в сердце чувство неземное.
Может быть мы снова встретимся с тобою...

Опустила ветви тонкая береза,
И о лете теплом ты роняешь слезы.
Не грусти напрасно; пусть дожди,ненастье.
Пережить все сможем, будет еще счастье.