Светлой памяти Александра Захарченко

Сергей Фефилов
 
Хай живе Украина,
Зик не бзик, хай не хайль!
Мы дошли до Берлина,
Сдохла в бункере тварь.

Но бандеровец выжил,
Друга спас Вашингтон,
Наш союзник бесстыжий...
Сколько вас? - Легион!

Столько лет пролетело,
А как будто вчера,
Вдруг земля задрожала,
И разверзлась земля.

На майдан вышли бесы,
Имя им легион!
Сразу начались зверства,
Может быть это сон?

Льётся кровь на Донбассе,
Женщин, стариков и детей.
Вашингтон просто счастлив,
Говорит, всё О'кей!

Хай живе Украина!
Рада вторит Зиг Хайль!
Слава героям, слава! -
Всех подряд убивай.

Два котла было мало...
Нужен третий котёл,
Чтоб земля не дрожала,
Чтоб Донбасс мир обрёл.

Хунта в Киеве знает,
Будет Гитлер капут!
И поэтому очень злая,
На Россию скалясь рычит.

Бог не в силе, а правде,
Русь святая молись.
Герои стоят в авангарде,
Отдают за нас с тобой жизнь.
      1 сентября 2018г.