В ритме танца

Галина Ситникова 3
В ритме танца мы не замечаем,
Как с тобой друг друга окрыляем.
Вверх взлетаем в воздухе кружась.
Вдаль уносит музыка тотчас.

Мы с тобой рисуем пируэты
И встречаем вместе мы рассветы.
Красота затмила очи нам.
Никому тебя я не отдам.


фантазия по картинке.