Жизнь я грешную прожил,

Вячеслав Панков 2
Жизнь я грешную прожил
И в плену дурмана
Я с чертями водку пил
С одного стакана

До чего ж их сладок яд
Как они любезны
Пели мне про светлый ад
На краю у бездны

Вырвал я страстей иглу
С ядом из под кожи
И плюю теперь во мглу
На их злые рожи

Песен с ними не пою
В рубище убогом
С одного стакана пью
Небо, вместе с Богом

Жизнь я грешную прожил
Как в тисках капкана
И с чертями водку пил
С одного стакана