Ступаю тяжело я по земле...

Светлана Веркина
Ступаю тяжело я по земле
И чувствую вибрацию всем телом,
И Свыше предначертанное мне,
Свершаю преднамеренно и смело!

Иного мне, по сути, не дано,
Покой земной давно мне не доступен:
Я с БОГОМ в этом мире заодно,
Без БОГА путь и грешен,и преступен!

Поэтому я знаю для чего
В Трудах своих Высоких пребываю:
Для БОГА я Тружусь, лишь для Него
Следы свои земные оставляю!


                02 сентября 2018 года.